Festtagsbuffet
(ab 10 Personen)
Fischplatte:
Geräucherte Forellenfilets
Räucherlachs
Gambas in Knoblauchöl Crevettencocktail
Melone mit Hüftschinken
Schweinefilet im Blätterteig
Schinken - Bratenplatte
Hackfleischbällchen
Beilagen
Salatauswahl aus unserer reichhaltigen Salattheke
Dessert

Käseplatte bunt garniert
Butter
Brotauswahl
zurück

Beilagen:


Hausgemachte Suppen und Eintöpfe

Doppelte Rinderkraftbrühe mit Flädle
feine Spargelcremesüppchen
Tomatencremesuppe mit frischem Basilikum
Lauch - Broccolicremesuppe
kräftige Gulaschsuppe
herzhafte Kartoffelsuppe deftiger Linseneintopf

Warme Beilagen:

Spätzle Semmelknödel
Kartoffelgratin
Butterreis Curryreis
Kartoffelpüree Folienkartoffel
Bohnen Bündelchen
Bunte Gemüsemischung Leberknödel
Frisches Sauerkraut, würzig gekocht
(nach Saison)
hausgemachte Bratensaucen:
Champignonrahmsauce
Pfifferlingsrahmsauce
Morchelrahmsauce
Rahmsauce

Salate:


Bayerischer Krautsalat mit Kümmel
Olivenmix
Champignons mit Olivenöl
badischer Kartoffelsalat
auf Wunsch mit Speck
Broccoli - Schinkensalat
bunter Maissalat
frischer Karottensalat
griechischer Hirtensalat
indonesischer Reissalat
Nudelsalat mit Schinken und Erbsen
Rohkostsalat mit Lauch, Karotten, Äpfeln
Rindfleischsalat
Rindfleischsalat mit frischen Champignons
Puten-Curry-Salat
badischer Schwartenmagensalat
Waldorfsalat
Eier-Champignonsalat

je nach Saison:

Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Nüsslisalat auch mit Speck und Croutons
bunte Blattsalate
Chicoree mit Mandarinen

Mit verschiedenen Dressings zur Auswahl:

Sauce Vinaigrette
Joghurtdressing
Aceto Balsamicodressing

Dessert:


Unsere hausgemachten Dessertspezialitäten:

Frischer saisonaler Fruchtsalat
Rote Grütze an Vanillesauce
Mousse au Chocolat
Mousse au Chocolat blanc
Erdbeer - und Aprikosensahnequark
Tiramisu
Vanillekipferl