Kleine Köstlichkeiten
für den Feinschmecker
(ab 10 Personen)
Grissinis mit Parma- oder Hüftschinken umwickelt
Backpflaumen im Speckmantel
Tomaten - Mozzarella - Basilikumspiesse
Bunte Gemüsespiesse
Kleine Putenspiesse Toscana
Leberpate auf Gurkenscheiben
Kräcker mit Kräuterfrischkäse
Gefüllte Champignons oder
Cocktailtomaten mit Frischkäsecreme
verschiedene Oliven

bunt garnierte Käsehappen
Hackfleischbällchen
Hähnchenbrustfiletmedaillons
Mandelschnitzelchen von
Schwein oder Pute
Schweinefiletmedaillons

Tortellets mit
Schinken und frischen Champignons
Broccoli und Mandeln
Käse und Rohschinkenstreifen
Lachs und Dill

Schinken - Käsetäschen
Mini - Hackfleischschnecken
verschieden belegte Mini - Pizzen
Blätterteigschiffchen mit Lachsmousse
Canapès mit Räucherfisch

feine Früchtespiesse
leckere Petit fours
Käseplatte bunt garniert
Butter
Brot auf Wunsch.
Beachten Sie bitte unsere Dessertauswahl.
zurück
Menüs

Beilagen:


Hausgemachte Suppen und Eintöpfe

Doppelte Rinderkraftbrühe mit Flädle
feine Spargelcremesüppchen
Tomatencremesuppe mit frischem Basilikum
Lauch -  Broccolicremesuppe
kräftige Gulaschsuppe
herzhafte Kartoffelsuppe deftiger Linseneintopf

Warme Beilagen:

Spätzle Semmelknödel
Kartoffelgratin
Butterreis Curryreis
Kartoffelpüree Folienkartoffel
Bohnen Bündelchen
Bunte Gemüsemischung Leberknödel
Frisches Sauerkraut, würzig gekocht
(nach Saison)
hausgemachte Bratensaucen:
Champignonrahmsauce
Pfifferlingsrahmsauce
Morchelrahmsauce
Rahmsauce

Dessert:


Unsere hausgemachten Dessertspezialitäten:

Frischer saisonaler Fruchtsalat
Rote Grütze an Vanillesauce
Mousse au Chocolat
Mousse au Chocolat blanc
Erdbeer - und Aprikosensahnequark
Tiramisu
Vanillekipferl