Menüplan

22 Kalenderwoche

vom: 29. Mai bis: 02. Juni

Montag 29.Mai

Pfingstmontag

 

Gericht 2

 

 

Dienstag 30.Mai

Zarter Rinderschmorbraten mit hausgemachten Knödeln und Gemüse
4,13,14,15,17,18,19,20

11,80 €

Gericht 2 Currywurst mit frischen Pommes
4,8,10,13,14,15,16,17,18,20

6,90 €

Mittwoch 31.Mai

Würzige Rostbratwurst mit Sahnepüree und Sommergemüse

4,8,13,14,15,17,18,20

10,80 €

Gericht 2 Hausgemachte Raviolipfanne mit Gemüse

4,13,14,15,17,18,19,20

6,90 €

Donnerstag 01.Juni

Hähnchengeschnetzeltes mit feinen Nudeln und Farmermix
4,13,14,18,20

11,80 €

Gericht 2 Sahnemilchreis und bunte Früchte
1,18,19,20

6,90 €

 

Freitag 02.Juni

Gegrillter Fleischspieß mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse
4,8,10,13,14,18,20

11,80 €

Gericht 2 Kräftige Suppe mit Wurst und Brötchen
4,8,10,13,14,15,17,18,20

6,90 €

Metzgerei Jansen Hauptstraße 41 79540 Lörrach - Stetten Tel.: 07621 / 31 09
Unsere Gerichte können Spuren von Allergene aufweisen und enthalten Gluten, Sellerie, Senf und Spuren von Nüssen. Bei Unverträglichkeiten bitte beim Verkaufspersonal nachfragen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten.
drucken

zurück

PDF öffnen

Allergene Zusatzstoffe
Zustzstoffe
1 mit Farbstoff 7 gewachst
2 mit Konservierungsstoffe 8 mit Süßungsmittel (N)
3 mit Antioxidationsmittel 9 mit Phosphat
4 mit Geschmacksverstärker 10 mit Nitritpökelsalz
5 geschwefelt 11 mit Nitritpökelsalz und Nitrat
6 geschwärzt 12 Säuerungsmittel GDL
Allergene
13 Glutamat 14 Sellerie
15 Nüsse 16 Soja
17 Senf 18 Lactose
19 Eier 20 Gluten