Montag 18.Januar
Menue 1
Badisches Suppenfleisch mit Petersilienkartoffeln und Rote Beete
Preis: 8,50 €
Zustzstoffe/Allergene
4,13,14,15,17,18,20
Menueplan öffnen PDF
Menue 2
Ofenfrische Lasagne mit Käse überbacken
Preis: 5,80 €
Zustzstoffe/Allergene
4,13,14,15,17,18,19,20
Dienstag 19.Januar
Menue 1
Ofenfrisches Filet im Teig mit Gratin und Buttergemüse
Preis: 8,90 €
Zustzstoffe/Allergene
4,8,10,13,14,15,17,18,19,20
Menueplan öffnen PDF
Menue 2
Tortellini in Käsesahnesauce
Preis: 5,80 €
Zustzstoffe/Allergene
4,13,14,15,17,18,19
Mittwoch 20.Januar
Menue 1
Würziger Wildgulasch mit Bauernspätzle und Rotkraut
Preis: 8,90 €
Zustzstoffe/Allergene
4,13,14,15,17,18,20
Menueplan öffnen PDF
Menue 2
Lachslasagne mit Spinat überbacken
Preis: 5,80 €
Zustzstoffe/Allergene
4,13,14,15,17,18,19,20
Donnerstag 21.Januar
Menue 1
Saftiges mageres Schäufele mit Kartoffelbrei und Weinkraut
Preis: 8,50 €
Zustzstoffe/Allergene
4,8,10,13,14,15,17,18,20
Menueplan öffnen PDF
Menue 2
Bunte Nudelpfanne mit Gemüse
Preis: 5,80 €
Zustzstoffe/Allergene
4,8,10,13,14,15,17,18,19,20
Freitag 22.Januar
Menue 1
Gegrillte Lammkeule mit Rosmarinkartoffeln und jungen Bohnen
Preis: 8,90 €
Zustzstoffe/Allergene
4,13,14,15,17,18,19,20
Menueplan öffnen PDF
Menue 2
Kräftige Suppe mit Wurst und Brötchen
Preis: 5,80 €
Zustzstoffe/Allergene
4,8,10,13,14,15,17,18,20
Zusatzstoffe/Allergene
Woche 3
Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoffe
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Süßungsmittel (N)
9 mit Phosphat
10 mit Nitritpökelsalz
11 mit Nitritpökelsalz und Nitrat
12 Säuerungsmittel GDL
Allergene
13 Glutamat
14 Sellerie
15 Nüsse
16 Soja
17 Senf
18 Lactose
19 Eier
20 Gluten
Menueplan öffnen PDF