Menüplan

8 Kalenderwoche

vom 18. Februar bis 22. Februar

Montag 18.Februar

Badisches Suppenfleisch mit Salzkartoffeln und Rote Beetensalat

4,5,13,14,15,17,18,20

7,90 €

Gericht 2

Feine Käsespätzle mit Röstzwiebeln

4,13,14,15,17,18,19,20

5,50 €

 

Dienstag 19.Februar

Gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit feinen Nudeln und Gemüse

4,13,14,15,17,18,19,20

7,90 €

Gericht 2

Tortelliniauflauf in Käsesahnesauce

4,8,10,13,14,15,17,18,19

5,50 €

 

Mittwoch 20.Februar

Rindergeschnetzeltes Stroganoff mit Butterreis und Wirsing

4,13,14,15,17,18,19,20

7,90 €

Gericht 2

Apfelküchle mit Vanillesauce

10,15,18,19,20

5,50 €

 

Donnerstag 21.Februar

Würziger Lammgulaschtopf mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen

4,8,10,13,14,15,17,18,19,20

7,90 €

Gericht 2

Bunte Nudelpfanne und Hackbällchen

4,8,10,13,14,15,17,18,19,20

5,50 €

 

Freitag 22.Februar

Feiner Paprikagulasch ungariche Art mit Teigwaren und Gemüse

4,8,13,14,15,17,18,19,20

7,90 €

Gericht 2

Erbsensuppe mit Wurst und Brötchen

1,4,8,10,13,14,15,17,18,20

5,50 €

Metzgerei Jansen Hauptstraße 41 79540 Lörrach - Stetten Tel.: 07621 / 31 09

Unsere Gerichte können Spuren von Allergene aufweisen und enthalten Gluten, Sellerie, Senf und Spuren von Nüssen. Bei Unverträglichkeiten bitte beim Verkaufspersonal nachfragen.
Zustzstoffe
1 mit Farbstoff 7 gewachst
2 mit Konservierungsstoffe 8 mit Süßungsmittel (N)
3 mit Antioxidationsmittel 9 mit Phosphat
4 mit Geschmacksverstärker 10 mit Nitritpökelsalz
5 geschwefelt 11 mit Nitritpökelsalz und Nitrat
6 geschwärzt 12 Säuerungsmittel GDL
Allergene
13 Glutamat 14 Sellerie
15 Nüsse 16 Soja
17 Senf 18 Lactose
19 Eier 20 Gluten
drucken
zurück
PDF öffnen