Menüplan |
|||||
49 Kalenderwoche | |||||
vom: 02. Dezember | bis: 06. Dezember |
|
Montag 02.Dezember |
Feines Putengulasch Kasimir mit Butterreis und ein buntes Gemüse |
4,13,14,18,20 |
12,50 € | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gericht 2 | Käsespätzle mit Röstzwiebeln
|
4,13,14,18,19,20 |
7,50 € | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dienstag 03.Dezember |
Mageres Cordon-bleu mit Knusperkroketten und ein bunter Salat |
4,8,10,13,14,15,17,18,19,20 |
12,50 € | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gericht 2 | Asiatische Reispfanne mit Hähnchenbrust |
4,13,14,15,16,17,18,20 |
7,50 € | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Mittwoch 04.Dezember |
Ofenfrische gegrillte Polofino mit frischen Pommes und Karottensalat |
4,13,14,15,18,20 |
12,50 € | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gericht 2 | Überbackene Frikadelle und Bratkartoffeln |
4,8,13,14,15,17,18,19,20 |
7,50 € | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Donnerstag 05.Dezember |
Zarter Rindersaftgulasch mit Sahnepüree und Lauchgemüse |
4,13,14,17,18,19,20 |
12,50 € | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gericht 2 | Gefüllte Zucchini mit Reis und Tomatensauce |
4,13,14,18,20 |
7,50 € | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Freitag 06.Dezember |
Würziger Wildgulasch mit Bauernspätzle und Apfelrotkraut |
4,13,14,15,17,18,20 |
14,50 € | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gericht 2 | Kartoffelcremesuppe mit Wurst und Brötchen |
4,8,10,13,14,18,19,20 |
7,50 € |
Metzgerei Jansen Hauptstraße 41 79540 Lörrach - Stetten Tel.: 07621 / 31 09 |
Unsere Gerichte können Spuren von Allergene aufweisen und enthalten Gluten, Sellerie, Senf und Spuren von Nüssen. Bei Unverträglichkeiten bitte beim Verkaufspersonal nachfragen.
Änderungen und Irrtümer vorbehalten. |
zurück PDF öffnen |
Allergene | Zusatzstoffe |
Zustzstoffe | ||||
1 | mit Farbstoff | 7 | gewachst | |
2 | mit Konservierungsstoffe | 8 | mit Süßungsmittel (N) | |
3 | mit Antioxidationsmittel | 9 | mit Phosphat | |
4 | mit Geschmacksverstärker | 10 | mit Nitritpökelsalz | |
5 | geschwefelt | 11 | mit Nitritpökelsalz und Nitrat | |
6 | geschwärzt | 12 | Säuerungsmittel GDL | |
Allergene | ||||
13 | Glutamat | 14 | Sellerie | |
15 | Nüsse | 16 | Soja | |
17 | Senf | 18 | Lactose | |
19 | Eier | 20 | Gluten |