Menüplan |
| ||||
31 Kalenderwoche | |||||
vom: 29. Juli | bis: 02. August |
|
Montag 29.Juli |
Würziges Grillsteak mit frischen Pommes und einem Salat |
4,13,14,15,17,18,19,20 |
12,50 € | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gericht 2 ![]() |
Überraschungsmenü |
bitte erfragen |
7,50 € | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Dienstag 30.Juli |
Feiner Kalbsrahmgulasch mit Nudeln und ein Sommergemüse |
4,13,14,15,17,18,19,20 |
12,50 € | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gericht 2 | Bunte Nudelpfanne mit Gemüse |
4,13,14,18,19,20 |
7,50 € | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Mittwoch 31.Juli |
1/2 gegrilltes Hähnchen mit Pommes und ein bunter Salat |
4,13,14,15,17,18,20 |
12,50 € | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gericht 2 | Kaiserschmarrn und hausgemachter Apfelmus |
18,19,20 |
7,50 € | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Donnerstag 01.August |
Würziger Hochrücken gegrillt mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse |
4,13,14,18,19,20 |
12,50 € | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gericht 2 | Überraschungsmenü |
bitte erfragen |
7,50 € | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Freitag 02.August |
Putensteak Hawaii mit Curryreis und einem bunten Salat |
4,13,14,15,17,18,19,20 |
12,50 € | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gericht 2 ![]() |
Überraschungsmenü |
bitte erfragen |
7,50 € |
Metzgerei Jansen Hauptstraße 41 79540 Lörrach - Stetten Tel.: 07621 / 31 09 |
Unsere Gerichte können Spuren von Allergene aufweisen und enthalten Gluten, Sellerie, Senf und Spuren von Nüssen. Bei Unverträglichkeiten bitte beim Verkaufspersonal nachfragen.
Änderungen und Irrtümer vorbehalten. |
drucken zurück PDF öffnen |
![]() | Allergene | Zusatzstoffe |
Zustzstoffe | ||||
1 | mit Farbstoff | 7 | gewachst | |
2 | mit Konservierungsstoffe | 8 | mit Süßungsmittel (N) | |
3 | mit Antioxidationsmittel | 9 | mit Phosphat | |
4 | mit Geschmacksverstärker | 10 | mit Nitritpökelsalz | |
5 | geschwefelt | 11 | mit Nitritpökelsalz und Nitrat | |
6 | geschwärzt | 12 | Säuerungsmittel GDL | |
Allergene | ||||
13 | Glutamat | 14 | Sellerie | |
15 | Nüsse | 16 | Soja | |
17 | Senf | 18 | Lactose | |
19 | Eier | 20 | Gluten |