Menüplan

49 Kalenderwoche

vom: 02. Dezember bis: 06. Dezember

Montag 02.Dezember

Feines Putengulasch Kasimir mit Butterreis und ein buntes Gemüse
4,13,14,18,20

12,50 €

Gericht 2 Käsespätzle mit Röstzwiebeln
4,13,14,18,19,20

7,50 €

 

Dienstag 03.Dezember

Mageres Cordon-bleu mit Knusperkroketten und ein bunter Salat
4,8,10,13,14,15,17,18,19,20

12,50 €

Gericht 2 Asiatische Reispfanne mit Hähnchenbrust
4,13,14,15,16,17,18,20

7,50 €

Mittwoch 04.Dezember

Ofenfrische gegrillte Polofino mit frischen Pommes und Karottensalat

4,13,14,15,18,20

12,50 €

Gericht 2 Überbackene Frikadelle und Bratkartoffeln

4,8,13,14,15,17,18,19,20

7,50 €

Donnerstag 05.Dezember

Zarter Rindersaftgulasch mit Sahnepüree und Lauchgemüse
4,13,14,17,18,19,20

12,50 €

Gericht 2 Gefüllte Zucchini mit Reis und Tomatensauce
4,13,14,18,20

7,50 €

 

Freitag 06.Dezember

Würziger Wildgulasch mit Bauernspätzle und Apfelrotkraut
4,13,14,15,17,18,20

14,50 €

Gericht 2 Kartoffelcremesuppe mit Wurst und Brötchen
4,8,10,13,14,18,19,20

7,50 €

Metzgerei Jansen Hauptstraße 41 79540 Lörrach - Stetten Tel.: 07621 / 31 09
Unsere Gerichte können Spuren von Allergene aufweisen und enthalten Gluten, Sellerie, Senf und Spuren von Nüssen. Bei Unverträglichkeiten bitte beim Verkaufspersonal nachfragen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten.


zurück

PDF öffnen

Allergene Zusatzstoffe
Zustzstoffe
1 mit Farbstoff 7 gewachst
2 mit Konservierungsstoffe 8 mit Süßungsmittel (N)
3 mit Antioxidationsmittel 9 mit Phosphat
4 mit Geschmacksverstärker 10 mit Nitritpökelsalz
5 geschwefelt 11 mit Nitritpökelsalz und Nitrat
6 geschwärzt 12 Säuerungsmittel GDL
Allergene
13 Glutamat 14 Sellerie
15 Nüsse 16 Soja
17 Senf 18 Lactose
19 Eier 20 Gluten