Menüplan

43 Kalenderwoche

vom 21. Oktober bis 25. Oktober

Montag 21.Oktober

Zarte Rinderroulade mit hausgemachten Knödeln und Wirsinggemüse

4,10,13,14,15,17,18,19,20

7,90 €

Gericht 2

Bunter Spaghettiauflauf und Gemüse

4,8,10,13,14,15,17,18,19,20

5,50 €

 

Dienstag 22.Oktober

Gefüllte Kalbsbrust an Biersauce mit Gemüse und Teigwaren

4,8,10,13,14,17,18,19,20

7,90 €

Gericht 2

Saures Leberle mit Bratkartoffeln

4,8,13,14,15,17,18,19,20

5,00 €

 

Mittwoch 23.Oktober

Feines Wildragout mit Semmelknödeln und Buttergemüse

4,8,10,13,14,15,17,18,19,20

7,90 €

Gericht 2

Ofenschlupfer mit Vanillesauce

14,15,16,18,19,20

5,50 €

 

Donnerstag 24.Oktober

Magere Bauernwurst mit Bratkartoffeln, Zwiebeln und Kohlgemüse

4,8,13,14,18,20

7,90 €

Gericht 2

Dampfnudel und Pflaumenkompott

15,18,19,20

5,50 €

 

Freitag 25.Oktober

Saftiges Rindergulasch mit Eierknöpfle und Fenchelgemüse

4,13,14,15,17,18,19,20

0,00 €

Gericht 2

Semmelknödel und Schwammerln

4,8,10,13,14,15,17,18,19,20

5,50 €

Metzgerei Jansen Hauptstraße 41 79540 Lörrach - Stetten Tel.: 07621 / 31 09

Unsere Gerichte können Spuren von Allergene aufweisen und enthalten Gluten, Sellerie, Senf und Spuren von Nüssen. Bei Unverträglichkeiten bitte beim Verkaufspersonal nachfragen.
Zustzstoffe
1 mit Farbstoff 7 gewachst
2 mit Konservierungsstoffe 8 mit Süßungsmittel (N)
3 mit Antioxidationsmittel 9 mit Phosphat
4 mit Geschmacksverstärker 10 mit Nitritpökelsalz
5 geschwefelt 11 mit Nitritpökelsalz und Nitrat
6 geschwärzt 12 Säuerungsmittel GDL
Allergene
13 Glutamat 14 Sellerie
15 Nüsse 16 Soja
17 Senf 18 Lactose
19 Eier 20 Gluten
drucken
zurück
PDF öffnen