• Montag 18.Januar
    • Menue 1

    • Badisches Suppenfleisch mit Petersilienkartoffeln und Rote Beete
    • Preis: 8,50 €
    • Zustzstoffe/Allergene

    • 4,13,14,15,17,18,20
    • Menueplan öffnen PDF
    • Menue 2

    • Ofenfrische Lasagne mit Käse überbacken
    • Preis: 5,80 €
    • Zustzstoffe/Allergene

    • 4,13,14,15,17,18,19,20

  • Dienstag 19.Januar
    • Menue 1

    • Ofenfrisches Filet im Teig mit Gratin und Buttergemüse
    • Preis: 8,90 €
    • Zustzstoffe/Allergene

    • 4,8,10,13,14,15,17,18,19,20
    • Menueplan öffnen PDF
    • Menue 2

    • Tortellini in Käsesahnesauce
    • Preis: 5,80 €
    • Zustzstoffe/Allergene

    • 4,13,14,15,17,18,19

  • Mittwoch 20.Januar
    • Menue 1

    • Würziger Wildgulasch mit Bauernspätzle und Rotkraut
    • Preis: 8,90 €
    • Zustzstoffe/Allergene

    • 4,13,14,15,17,18,20
    • Menueplan öffnen PDF
    • Menue 2

    • Lachslasagne mit Spinat überbacken
    • Preis: 5,80 €
    • Zustzstoffe/Allergene

    • 4,13,14,15,17,18,19,20

  • Donnerstag 21.Januar
    • Menue 1

    • Saftiges mageres Schäufele mit Kartoffelbrei und Weinkraut
    • Preis: 8,50 €
    • Zustzstoffe/Allergene

    • 4,8,10,13,14,15,17,18,20
    • Menueplan öffnen PDF
    • Menue 2

    • Bunte Nudelpfanne mit Gemüse
    • Preis: 5,80 €
    • Zustzstoffe/Allergene

    • 4,8,10,13,14,15,17,18,19,20

  • Freitag 22.Januar
    • Menue 1

    • Gegrillte Lammkeule mit Rosmarinkartoffeln und jungen Bohnen
    • Preis: 8,90 €
    • Zustzstoffe/Allergene

    • 4,13,14,15,17,18,19,20
    • Menueplan öffnen PDF
    • Menue 2

    • Kräftige Suppe mit Wurst und Brötchen
    • Preis: 5,80 €
    • Zustzstoffe/Allergene

    • 4,8,10,13,14,15,17,18,20

  • Zusatzstoffe/AllergeneWoche 3
    • Zusatzstoffe

    •   1 mit Farbstoff
    •   2 mit Konservierungsstoffe
    •   3 mit Antioxidationsmittel
    •   4 mit Geschmacksverstärker
    •   5 geschwefelt
    •   6 geschwärzt
    •   7 gewachst
    •   8 mit Süßungsmittel (N)
    •   9 mit Phosphat
    • 10 mit Nitritpökelsalz
    • 11 mit Nitritpökelsalz und Nitrat
    • 12 Säuerungsmittel GDL
    • Allergene

    • 13 Glutamat
    • 14 Sellerie
    • 15 Nüsse
    • 16 Soja
    • 17 Senf
    • 18 Lactose
    • 19 Eier
    • 20 Gluten
    • Menueplan öffnen PDF
    • Logo