Menüplan

17 Kalenderwoche

vom: 22. April bis: 26. April

Montag 22.April

Feiner Fleischspieß mit Nudeln und ein buntes Buttergemüse
4,8,10,13,14,15,17,18,19,20

12,50 €

Gericht 2 Bunter Nudelauflauf mit Gemüse
4,8,10,13,14,18,19,20

7,50 €

 

Dienstag 23.April

Zartes Putensteak Hawaii mit Reis und Farmermixgemüse
1,4,13,14,15,17,18,19,20

12,50 €

Gericht 2 Schupfnudeln mit Sauerkraut und Wurst
4,8,10,13,14,18,20

7,50 €

Mittwoch 24.April

Magerer Kalbsrahmbraten mit feinen Nudeln und Gemüse

4,13,14,15,17,18,19,20

12,50 €

Gericht 2 Käsespätzle mit feinen Röstzwiebeln

4,13,14,18,19,20

7,50 €

Donnerstag 25.April

Ofenfrisches 1/2 Grillhähnchen mit frischen Pommes und Salat
4,13,14,15,17,18,19,20

12,50 €

Gericht 2 Spaghettiauflauf mit Spargel und Schinken
4,8,10,13,14,16,17,18,19,20

7,50 €

 

Freitag 26.April

Würzige Rinderroulade mit Salzkartoffeln, Erbsen und Karotten
4,8,10,13,14,17,18,19,20

12,50 €

Gericht 2 Gemüsecremesuppe mit Wurst und Brötchen
4,8,10,13,14,17,18,20

7,50 €

Metzgerei Jansen Hauptstraße 41 79540 Lörrach - Stetten Tel.: 07621 / 31 09
Unsere Gerichte können Spuren von Allergene aufweisen und enthalten Gluten, Sellerie, Senf und Spuren von Nüssen. Bei Unverträglichkeiten bitte beim Verkaufspersonal nachfragen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten.
drucken

zurück

PDF öffnen

Allergene Zusatzstoffe
Zustzstoffe
1 mit Farbstoff 7 gewachst
2 mit Konservierungsstoffe 8 mit Süßungsmittel (N)
3 mit Antioxidationsmittel 9 mit Phosphat
4 mit Geschmacksverstärker 10 mit Nitritpökelsalz
5 geschwefelt 11 mit Nitritpökelsalz und Nitrat
6 geschwärzt 12 Säuerungsmittel GDL
Allergene
13 Glutamat 14 Sellerie
15 Nüsse 16 Soja
17 Senf 18 Lactose
19 Eier 20 Gluten