Menüplan

17 Kalenderwoche

vom 22. April bis 26. April

Montag 22.April

Ostermontag

7,90 €

Gericht 2

 

Dienstag 23.April

Feiner Fleischspiess mit breiten Nudeln und einem bunten Frühlingsgemüse

4,8,10,13,14,15,17,18,19,20

7,90 €

Gericht 2

0,00 €

 

Mittwoch 24.April

Zarter Kalbsgulasch "ital. Art" mit Kartoffelbrei und Buttergemüse

4,13,14,15,17,18,19,20

7,90 €

Gericht 2

Ofenfrische Hackfleischlasagne

4,13,14,15,17,18,19,20

5,50 €

 

Donnerstag 25.April

Mageres paniertes Schnitzel mit Bauernspätzle und ein Salat

4,13,14,15,17,18,19,20

7,90 €

Gericht 2

Currywurst mit frischen Pommes

4,8,10,13,14,15,16,17,18,20

5,50 €

 

Freitag 26.April

Würziger Kalbsbraten mit feinen Nudeln und buntes Gemüse

1,4,8,13,14,15,17,18,19,20

7,90 €

Gericht 2

Hausgemachte Gulaschsuppe mit Brötchen

4,13,14,15,17,18,20

5,50 €

Metzgerei Jansen Hauptstraße 41 79540 Lörrach - Stetten Tel.: 07621 / 31 09

Unsere Gerichte können Spuren von Allergene aufweisen und enthalten Gluten, Sellerie, Senf und Spuren von Nüssen. Bei Unverträglichkeiten bitte beim Verkaufspersonal nachfragen.
Zustzstoffe
1 mit Farbstoff 7 gewachst
2 mit Konservierungsstoffe 8 mit Süßungsmittel (N)
3 mit Antioxidationsmittel 9 mit Phosphat
4 mit Geschmacksverstärker 10 mit Nitritpökelsalz
5 geschwefelt 11 mit Nitritpökelsalz und Nitrat
6 geschwärzt 12 Säuerungsmittel GDL
Allergene
13 Glutamat 14 Sellerie
15 Nüsse 16 Soja
17 Senf 18 Lactose
19 Eier 20 Gluten
drucken
zurück
PDF öffnen