Menüplan

26 Kalenderwoche

27. Juni 01. Juli

Montag 27.Juni

Gegrilltes Putenbrustfilet mit feinen Nudeln und italienischem Gemüse
4,13,14,15,17,18,19,20

9,50 €

Gericht 2 Gebratene Gnocchi in Tomatensauce
4,13,14,15,17,18,19,20

6,90 €

 

Dienstag 28.Juni

Zarter Fleischspieß an Tomatensauce mit Reis und ein Salat
4,8,10,13,14,15,17,18,19,20

9,50 €

Gericht 2 Kohlroulade mit Salzkartoffeln und Jus
4,8,13,14,15,17,18,19,20

6,90 €

Mittwoch 29.Juni

Mageres paniertes Schnitzel mit Bauernspätzle und ein Salat

4,13,14,15,17,18,19,20

9,50 €

Gericht 2 Grießschnitte mit hausgemachtem Apfelmus

15,18,19,20

6,90 €

Donnerstag 30.Juni

Rinderfiletgeschnetzeltes mit Butterreis und ein Sommergemüse
4,13,14,15,17,18,19,20

9,80 €

Gericht 2 Bunter Maultaschenauflauf überbacken
4,8,13,14,15,17,18,19,20

6,90 €

 

Freitag 01.Juli

Feines Backfischfilet mit Petersilienkartoffeln und Eisbergsalat
4,13,14,15,17,18,19,20

9,80 €

Gericht 2 Currywurst mit frischen Pommes
4,8,10,13,14,15,16,17,18,20

6,90 €

Metzgerei Jansen Hauptstraße 41 79540 Lörrach - Stetten Tel.: 07621 / 31 09
Unsere Gerichte können Spuren von Allergene aufweisen und enthalten Gluten, Sellerie, Senf und Spuren von Nüssen. Bei Unverträglichkeiten bitte beim Verkaufspersonal nachfragen.
drucken

zurück

PDF öffnen

Allergene Zusatzstoffe
Zustzstoffe
1 mit Farbstoff 7 gewachst
2 mit Konservierungsstoffe 8 mit Süßungsmittel (N)
3 mit Antioxidationsmittel 9 mit Phosphat
4 mit Geschmacksverstärker 10 mit Nitritpökelsalz
5 geschwefelt 11 mit Nitritpökelsalz und Nitrat
6 geschwärzt 12 Säuerungsmittel GDL
Allergene
13 Glutamat 14 Sellerie
15 Nüsse 16 Soja
17 Senf 18 Lactose
19 Eier 20 Gluten