Menüplan |
| ||||
22 Kalenderwoche | |||||
vom: 29. Mai | bis: 02. Juni |
|
Montag 29.Mai |
Pfingstmontag |
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gericht 2 ![]() |
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Dienstag 30.Mai |
Zarter Rinderschmorbraten mit hausgemachten Knödeln und Gemüse |
4,13,14,15,17,18,19,20 |
11,80 € | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gericht 2 | Currywurst mit frischen Pommes |
4,8,10,13,14,15,16,17,18,20 |
6,90 € | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Mittwoch 31.Mai |
Würzige Rostbratwurst mit Sahnepüree und Sommergemüse |
4,8,13,14,15,17,18,20 |
10,80 € | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gericht 2 | Hausgemachte Raviolipfanne mit Gemüse |
4,13,14,15,17,18,19,20 |
6,90 € | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Donnerstag 01.Juni |
Hähnchengeschnetzeltes mit feinen Nudeln und Farmermix |
4,13,14,18,20 |
11,80 € | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gericht 2 | Sahnemilchreis und bunte Früchte |
1,18,19,20 |
6,90 € | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Freitag 02.Juni |
Gegrillter Fleischspieß mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse |
4,8,10,13,14,18,20 |
11,80 € | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gericht 2 ![]() |
Kräftige Suppe mit Wurst und Brötchen |
4,8,10,13,14,15,17,18,20 |
6,90 € |
Metzgerei Jansen Hauptstraße 41 79540 Lörrach - Stetten Tel.: 07621 / 31 09 |
Unsere Gerichte können Spuren von Allergene aufweisen und enthalten Gluten, Sellerie, Senf und Spuren von Nüssen. Bei Unverträglichkeiten bitte beim Verkaufspersonal nachfragen.
Änderungen und Irrtümer vorbehalten. |
drucken zurück PDF öffnen |
![]() | Allergene | Zusatzstoffe |
Zustzstoffe | ||||
1 | mit Farbstoff | 7 | gewachst | |
2 | mit Konservierungsstoffe | 8 | mit Süßungsmittel (N) | |
3 | mit Antioxidationsmittel | 9 | mit Phosphat | |
4 | mit Geschmacksverstärker | 10 | mit Nitritpökelsalz | |
5 | geschwefelt | 11 | mit Nitritpökelsalz und Nitrat | |
6 | geschwärzt | 12 | Säuerungsmittel GDL | |
Allergene | ||||
13 | Glutamat | 14 | Sellerie | |
15 | Nüsse | 16 | Soja | |
17 | Senf | 18 | Lactose | |
19 | Eier | 20 | Gluten |