Menüplan |
| ||||
26 Kalenderwoche | |||||
27. Juni | 01. Juli |
|
Montag 27.Juni |
Gegrilltes Putenbrustfilet mit feinen Nudeln und italienischem Gemüse |
4,13,14,15,17,18,19,20 |
9,50 € | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gericht 2 ![]() |
Gebratene Gnocchi in Tomatensauce |
4,13,14,15,17,18,19,20 |
6,90 € | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Dienstag 28.Juni |
Zarter Fleischspieß an Tomatensauce mit Reis und ein Salat |
4,8,10,13,14,15,17,18,19,20 |
9,50 € | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gericht 2 | Kohlroulade mit Salzkartoffeln und Jus |
4,8,13,14,15,17,18,19,20 |
6,90 € | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Mittwoch 29.Juni |
Mageres paniertes Schnitzel mit Bauernspätzle und ein Salat |
4,13,14,15,17,18,19,20 |
9,50 € | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gericht 2 | Grießschnitte mit hausgemachtem Apfelmus |
15,18,19,20 |
6,90 € | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Donnerstag 30.Juni |
Rinderfiletgeschnetzeltes mit Butterreis und ein Sommergemüse |
4,13,14,15,17,18,19,20 |
9,80 € | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gericht 2 | Bunter Maultaschenauflauf überbacken |
4,8,13,14,15,17,18,19,20 |
6,90 € | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Freitag 01.Juli |
Feines Backfischfilet mit Petersilienkartoffeln und Eisbergsalat |
4,13,14,15,17,18,19,20 |
9,80 € | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gericht 2 ![]() |
Currywurst mit frischen Pommes |
4,8,10,13,14,15,16,17,18,20 |
6,90 € |
Metzgerei Jansen Hauptstraße 41 79540 Lörrach - Stetten Tel.: 07621 / 31 09 |
Unsere Gerichte können Spuren von Allergene aufweisen und enthalten Gluten, Sellerie, Senf und Spuren von Nüssen. Bei Unverträglichkeiten bitte beim Verkaufspersonal nachfragen. |
drucken zurück PDF öffnen |
![]() | Allergene | Zusatzstoffe |
Zustzstoffe | ||||
1 | mit Farbstoff | 7 | gewachst | |
2 | mit Konservierungsstoffe | 8 | mit Süßungsmittel (N) | |
3 | mit Antioxidationsmittel | 9 | mit Phosphat | |
4 | mit Geschmacksverstärker | 10 | mit Nitritpökelsalz | |
5 | geschwefelt | 11 | mit Nitritpökelsalz und Nitrat | |
6 | geschwärzt | 12 | Säuerungsmittel GDL | |
Allergene | ||||
13 | Glutamat | 14 | Sellerie | |
15 | Nüsse | 16 | Soja | |
17 | Senf | 18 | Lactose | |
19 | Eier | 20 | Gluten | |