Menüplan

25 Kalenderwoche

vom 17. Juni bis 21. Juni

Montag 17.Juni

Zartes Schnitzel mit Bauernspätzle und ein bunter Salat

4,13,14,15,17,18,19,20

7,90 €

Gericht 2

Ofenfrische Lasagne mit Käse überbacken

4,13,14,15,17,18,19,20

5,50 €

 

Dienstag 18.Juni

Würziger Rinderschmorbraten mit Kartoffeln und Wirsing

4,13,14,15,17,18,19,20

7,90 €

Gericht 2

Feines Moussaka mit Butterreis

4,13,14,15,17,18,19,20

5,50 €

 

Mittwoch 19.Juni

Feine Hasenkeule in Rotweinsauce mit Kartoffelbrei und Gemüse

4,8,10,13,14,15,17,18,19,20

8,50 €

Gericht 2

Sahnemilchreis mit Pfirsichmark

18,19,20

5,50 €

 

Donnerstag 20.Juni

Fronleichnam

Gericht 2

 

Freitag 21.Juni

Mageres Kalbsrahmgulasch mit feinen Nudeln und Gemüse

4,13,14,15,17,18,19,20

7,90 €

Gericht 2

Kräftiger Eintopf mit Wurst und Brötchen

4,8,10,13,14,15,17,18,19,20

5,50 €

Metzgerei Jansen Hauptstraße 41 79540 Lörrach - Stetten Tel.: 07621 / 31 09

Unsere Gerichte können Spuren von Allergene aufweisen und enthalten Gluten, Sellerie, Senf und Spuren von Nüssen. Bei Unverträglichkeiten bitte beim Verkaufspersonal nachfragen.
Zustzstoffe
1 mit Farbstoff 7 gewachst
2 mit Konservierungsstoffe 8 mit Süßungsmittel (N)
3 mit Antioxidationsmittel 9 mit Phosphat
4 mit Geschmacksverstärker 10 mit Nitritpökelsalz
5 geschwefelt 11 mit Nitritpökelsalz und Nitrat
6 geschwärzt 12 Säuerungsmittel GDL
Allergene
13 Glutamat 14 Sellerie
15 Nüsse 16 Soja
17 Senf 18 Lactose
19 Eier 20 Gluten
drucken
zurück
PDF öffnen