Menüplan

25 Kalenderwoche

vom: 17. Juni bis: 21. Juni

Montag 17.Juni

Würzige Bratwurst mit Bratkartoffeln und ein Sommergemüse
4,8,13,14,15,17,18,20

12,50 €

Gericht 2 Spaghetti mit Hackfleischsauce
4,13,14,15,17,18,19,20

7,50 €

 

Dienstag 18.Juni

Feiner Rindersaftgulasch mit Sahnepüree und Karottengemüse
4,13,14,15,17,18,19,20

12,50 €

Gericht 2 Saures Leberle mit Kartoffelbrei
4,13,14,15,17,18,20

7,50 €

Mittwoch 19.Juni

Zarter gegrillter Kalbsrücken mit Tomatennudeln und Fenchel

4,13,14,15,17,18,19,20

12,50 €

Gericht 2 Gefüllte Pfannkuchen mit Spargel

4,8,10,13,14,15,17,18,19,20

7,50 €

Donnerstag 20.Juni

Hähnchengeschnetzeltes mit Butterreis und Brokkoligemüse
4,13,14,18,20

12,50 €

Gericht 2 Gefüllte Paprika mit Reis und Jus
4,8,10,13,14,18,19,20

7,50 €

 

Freitag 21.Juni

Milchlammbraten mit Salzkartoffeln und jungen Bohnen
4,8,10,13,14,15,17,18,19,20

12,50 €

Gericht 2 Grüne Nudeln mit feinem Lachs
4,13,14,15,17,18,19,20

7,50 €

Metzgerei Jansen Hauptstraße 41 79540 Lörrach - Stetten Tel.: 07621 / 31 09
Unsere Gerichte können Spuren von Allergene aufweisen und enthalten Gluten, Sellerie, Senf und Spuren von Nüssen. Bei Unverträglichkeiten bitte beim Verkaufspersonal nachfragen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten.
drucken

zurück

PDF öffnen

Allergene Zusatzstoffe
Zustzstoffe
1 mit Farbstoff 7 gewachst
2 mit Konservierungsstoffe 8 mit Süßungsmittel (N)
3 mit Antioxidationsmittel 9 mit Phosphat
4 mit Geschmacksverstärker 10 mit Nitritpökelsalz
5 geschwefelt 11 mit Nitritpökelsalz und Nitrat
6 geschwärzt 12 Säuerungsmittel GDL
Allergene
13 Glutamat 14 Sellerie
15 Nüsse 16 Soja
17 Senf 18 Lactose
19 Eier 20 Gluten