Menüplan

4 Kalenderwoche

vom 20. Januar bis 24. Januar

Montag 20.Januar

Zarter Rindersaftgulasch mit Butternudeln und Gemüse
4,13,14,15,17,18,19,20

8,20 €

Gericht 2 Maultaschenauflauf mit Gemüse
4,8,13,14,15,17,18,19,20

5,80 €

 

Dienstag 21.Januar

Feines Kalbsgeschnetzeltes mit Röstinchen und Mixgemüse
4,13,14,15,17,18,19,20

8,20 €

Gericht 2 Asiatische Reispfanne mit Putenfleisch
4,8,10,13,14,15,17,18,19,20

5,80 €

Mittwoch 22.Januar

Knuspriges 1/2 Brathähnchen mit frischen Pommes und Salat

4,13,14,15,17,18,20

8,20 €

Gericht 2 Bunte Nudelpfanne mit Schinken

4,8,10,13,14,15,17,18,19,20

5,80 €

Donnerstag 23.Januar

Gebratene Gänseteile Brust oder Keule mit Knödeln und Apfelrotkraut
4,13,14,15,17,18,19,20

8,20 €

Gericht 2 Gefüllte Paprika mit Reis und Jus
4,8,13,14,15,17,18,19,20

5,80 €

 

Freitag 24.Januar

Stettemer Filetöpfchen mit Gratin und Wintergemüse
4,8,10,13,14,15,17,18,19,20

8,20 €

Gericht 2 Kräftiger Eintopf mit Wurst und Brötchen
4,8,10,13,14,15,17,18,19,20

5,80 €

Metzgerei Jansen Hauptstraße 41 79540 Lörrach - Stetten Tel.: 07621 / 31 09
Unsere Gerichte können Spuren von Allergene aufweisen und enthalten Gluten, Sellerie, Senf und Spuren von Nüssen. Bei Unverträglichkeiten bitte beim Verkaufspersonal nachfragen.
drucken

zurück

PDF öffnen

Allergene Zusatzstoffe
Zustzstoffe
1 mit Farbstoff 7 gewachst
2 mit Konservierungsstoffe 8 mit Süßungsmittel (N)
3 mit Antioxidationsmittel 9 mit Phosphat
4 mit Geschmacksverstärker 10 mit Nitritpökelsalz
5 geschwefelt 11 mit Nitritpökelsalz und Nitrat
6 geschwärzt 12 Säuerungsmittel GDL
Allergene
13 Glutamat 14 Sellerie
15 Nüsse 16 Soja
17 Senf 18 Lactose
19 Eier 20 Gluten