Montag 21.April
Menue 1
Ostermontag
Preis: €
Zustzstoffe/Allergene
Menueplan öffnen PDF
Menue 2
Preis: €
Zustzstoffe/Allergene
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.
Dienstag 22.April
Menue 1
Feines Cordon-bleu mit Eiernudeln und ein Gemüse
Preis: 12,50 €
Zustzstoffe/Allergene
4,8,10,13,14,18,19,20
Menueplan öffnen PDF
Menue 2
Ofenfrische Lasagne überbacken
Preis: 7,50 €
Zustzstoffe/Allergene
4,13,14,15,17,18,19,20
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.
Mittwoch 23.April
Menue 1
Gegrilltes 1/2 Hähnchen mit frischen Pommes und Krautsalat
Preis: 12,50 €
Zustzstoffe/Allergene
4,13,14,15,17,18,20
Menueplan öffnen PDF
Menue 2
Überbackener Fleischkäse mit Bratkartoffeln
Preis: 7,50 €
Zustzstoffe/Allergene
4,8,10,13,14,15,17,18,19,20
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.
Donnerstag 24.April
Menue 1
Gefüllte Kalbsbrust Hausfrauenart mit Gratin und Frühlingsgemüse
Preis: 12,50 €
Zustzstoffe/Allergene
4,8,13,14,18,19,20
Menueplan öffnen PDF
Menue 2
Gefüllt Paprika mit Reis und Jus
Preis: 7,50 €
Zustzstoffe/Allergene
4,8,13,14,19,20
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.
Freitag 25.April
Menue 1
Mageres Kalbsrahmgulasch mit Sahnepürre und Gemüse
Preis: 12,50 €
Zustzstoffe/Allergene
4,13,14,18,20
Menueplan öffnen PDF
Menue 2
Kräftiger Eintopf mit Wurst und Brötchen
Preis: 7,50 €
Zustzstoffe/Allergene
4,8,10,13,14,18,19,20
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.
Zusatzstoffe/Allergene
Woche 17
Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoffe
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Süßungsmittel (N)
9 mit Phosphat
10 mit Nitritpökelsalz
11 mit Nitritpökelsalz und Nitrat
12 Säuerungsmittel GDL
Allergene
13 Glutamat
14 Sellerie
15 Nüsse
16 Soja
17 Senf
18 Lactose
19 Eier
20 Gluten
Menueplan öffnen PDF