Beilagen

Hausgemachte Suppen und Eintöpfe
Doppelte Rinderkraftbrühe mit Flädle
feine Spargelcremesüppchen
Tomatencremesuppe mit frischem Basilikum
Lauch -  Broccolicremesuppe
kräftige Gulaschsuppe
herzhafte Kartoffelsuppe
deftiger Linseneintopf
Warme Beilagen:
Spätzle
Semmelknödel
Kartoffelgratin
Butterreis
Curryreis
Kartoffelpüree
Folienkartoffel
Bohnen Bündelchen
Bunte Gemüsemischung
Leberknödel
Frisches Sauerkraut, würzig gekocht
(nach Saison)

hausgemachte Bratensaucen :
Champignonrahmsauce
Pfifferlingsrahmsauce
Morchelrahmsauce
Rahmsauce
unsere beliebten Würzsaucen :
Eiersauce
Remouladensauce
Cocktailsauce
Curry Früchtesauce
Cumberlandsauce
Sauce Hollandaise
Sauce Bernaise
Knoblauchsauce
Sahnemeerrettich
Tzatziki
Preiselbeersahne
Kräuterbutter
zurück
Menüs