| Rustikales für Richtfeste, Polterabende |
| Warme Köstlichkeiten aus Backofen und Pfanne |
ab 15 Peronen |
| Spanferkel in Teilstücken zerlegt ab 15 Personen |
| Kalbsgeschnetzeltes in Champignonsrahmsauce ab 15 Personen Putengulasch "Kasimir" in Curryrahmsauce ab 15 Personen |
| Rehpfeffer in Pfifferlingrahmsauce (Nach Saison) ab 15 Personen Zarter Rinderbraten / Sauerbraten in Bratensauce ab 15 Personen |
| Magerer Kalbsbraten aus der Keule mit Rahmsauce ab 15 Personen Verschiedene Rahmgulaschsorten auf Anfrage ab 15 Personen |
Fleischkäse Fein Fleischkäse Grob mit Röstzwiebeln Fleischkäse Grob mit grünem Pfeffer Fleischkäse Grob mit Käse |
| Pizzafleischkäse |
| Hausgemachte Fleischküchle |
| Gegrillte Hähnchenkeule |
| Badisches Schäufele |
| Deftiger Krustenschinken |
| Gegrillter Schweinehals auch mit verschiedenen Füllungen |
| Gegrillte Schweinehaxe Putenbrustfilet gefüllt Gefüllte Kalbsbrust Paniertes Schweineschnitzel Cordon - Bleu vom Scheinerücken |
Zwiebelwaie mit Speck Broccoli und Lauchwaie Schinkentorte Quiche Lorraine Lasagne mit Hackfleisch Lasagne mit frischem Gemüse Toscana |
Kräftige, gefüllte Rinderroulade |
| Schweinefilettopf in Cognac-Rahmsauce Schweinefilet in Champigonsrahmsauce |
| Brot- und Blätterteigspezialitäten |
| Badisches Schäufele/Rollschinkle im Brotteig |
| Deftiger Krustenschinken im Brotteig |
| Kasseler im Käsemantel im Blätterteig |
| Schweinefilet im Brätmantel im Blätterteig |
| Rinderfilet im Brätmantel im Blätterteig Kalbsfilet im Brätmantel im Blätterteig Schinkentaschen mit Schinken- und Käsefüllung |
| Hackfleischrolle Kräutermämmle |
| Butter Brot auf Wunsch |
| Warme Beilagen nach Wahl mit Aufpreis |
| WIR EMPFEHLEN UNSERE HAUSGEMACHTEN SALATE UND BEILAGEN. |
| Beachten Sie bitte unsere Dessertauswahl. |
| zurück |