Rustikales für Richtfeste, Polterabende
Warme Köstlichkeiten aus Backofen und Pfanne



ab 15 Peronen
Spanferkel in Teilstücken zerlegt ab 15 Personen
Kalbsgeschnetzeltes in Champignonsrahmsauce ab 15 Personen
Putengulasch "Kasimir" in Curryrahmsauce ab 15 Personen
Rehpfeffer in Pfifferlingrahmsauce (Nach Saison) ab 15 Personen
Zarter Rinderbraten / Sauerbraten in Bratensauce ab 15 Personen
Magerer Kalbsbraten aus der Keule mit Rahmsauce ab 15 Personen
Verschiedene Rahmgulaschsorten auf Anfrage ab 15 Personen

Fleischkäse Fein
Fleischkäse Grob mit Röstzwiebeln
Fleischkäse Grob mit grünem Pfeffer
Fleischkäse Grob mit Käse
Pizzafleischkäse

Hausgemachte Fleischküchle
Gegrillte Hähnchenkeule
Badisches Schäufele
Deftiger Krustenschinken
Gegrillter Schweinehals
auch mit verschiedenen Füllungen

Gegrillte Schweinehaxe
Putenbrustfilet gefüllt
Gefüllte Kalbsbrust
Paniertes Schweineschnitzel
Cordon - Bleu vom Scheinerücken


Zwiebelwaie mit Speck
Broccoli und Lauchwaie
Schinkentorte
Quiche Lorraine
Lasagne mit Hackfleisch
Lasagne mit frischem Gemüse Toscana


Kräftige, gefüllte Rinderroulade
Schweinefilettopf in Cognac-Rahmsauce
Schweinefilet in Champigonsrahmsauce
Brot- und Blätterteigspezialitäten
Badisches Schäufele/Rollschinkle im Brotteig
Deftiger Krustenschinken im Brotteig
Kasseler im Käsemantel im Blätterteig
Schweinefilet im Brätmantel im Blätterteig

Rinderfilet im Brätmantel im Blätterteig
Kalbsfilet im Brätmantel im Blätterteig
Schinkentaschen mit Schinken- und Käsefüllung
Hackfleischrolle
Kräutermämmle
Butter
Brot auf Wunsch
Warme Beilagen nach Wahl mit Aufpreis
WIR EMPFEHLEN UNSERE HAUSGEMACHTEN SALATE UND BEILAGEN.
Beachten Sie bitte unsere Dessertauswahl.
zurück
Menüs

Beilagen:


Hausgemachte Suppen und Eintöpfe

Doppelte Rinderkraftbrühe mit Flädle
feine Spargelcremesüppchen
Tomatencremesuppe mit frischem Basilikum
Lauch -  Broccolicremesuppe
kräftige Gulaschsuppe
herzhafte Kartoffelsuppe deftiger Linseneintopf

Warme Beilagen:

Spätzle Semmelknödel
Kartoffelgratin
Butterreis Curryreis
Kartoffelpüree Folienkartoffel
Bohnen Bündelchen
Bunte Gemüsemischung Leberknödel
Frisches Sauerkraut, würzig gekocht

Dessert:

Frischer saisonaler Fruchtsalat
Rote Grütze an Vanillesauce
Mousse au Chocolat
Mousse au Chocolat blanc
Erdbeer - und Aprikosensahnequark
Tiramisu
Vanillekipferl

Salate:


Bayerischer Krautsalat mit Kümmel
Olivenmix
Champignons mit Olivenöl
badischer Kartoffelsalat
auf Wunsch mit Speck
Broccoli - Schinkensalat
bunter Maissalat
frischer Karottensalat
griechischer Hirtensalat
indonesischer Reissalat
Nudelsalat mit Schinken und Erbsen
Rohkostsalat mit Lauch, Karotten, Äpfeln
Rindfleischsalat
Rindfleischsalat mit frischen Champignons
Puten-Curry-Salat
badischer Schwartenmagensalat
Waldorfsalat
Eier-Champignonsalat

je nach Saison:

Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Nüsslisalat auch mit Speck und Croutons
bunte Blattsalate
Chicoree mit Mandarinen

Mit verschiedenen Dressings zur Auswahl:

Sauce Vinaigrette
Joghurtdressing
Aceto Balsamicodressing

Dessert:


Unsere hausgemachten Dessertspezialitäten:

Frischer saisonaler Fruchtsalat
Rote Grütze an Vanillesauce
Mousse au Chocolat
Mousse au Chocolat blanc
Erdbeer - und Aprikosensahnequark
Tiramisu
Vanillekipferl